Van Eyck

Rénovation et extension d’une maison unifamiliale.
La maison se composait au rez de 2 pièces en enfilade, d’une annexe et d’une énorme véranda en partie arrière. L’annexe et la véranda créaient 2 espaces étriqués. Afin de créer un grand espace en contact avec le jardin, l’entièreté de l’annexe et de la véranda a été démoli et une annexe sur toute la largeur a été construite au rez-de-chaussée. Au 1er une annexe suspendue contient un bureau dont une fenêtre d’angle permet de jouir d’une belle vue sur l’intérieur d’ilot. Une terrasse est créée en toiture du nouveau volume bureau.

  • stephaniebodart_gustot_vaneyck048
  • 41_SIEB_avt ap1
  • stephaniebodart_gustot_vaneyck001
  • 41_SIEB_avt ap4
  • stephaniebodart_gustot_vaneyck003
  • stephaniebodart_gustot_vaneyck011
  • stephaniebodart_gustot_vaneyck029
  • 41_SIEB_avt ap3
  • stephaniebodart_gustot_vaneyck045
  • 41_SIEB_avt ap2