Eudore

Reconstruction d’une annexe et rénovation d’une maison à Woluwé.
La véranda existante en partie arrière a été démolie et remplacée par une annexe partiellement en bois.
L’annexe se compose de 2 volumes de hauteurs différentes afin de respecter les hauteurs mitoyennes existantes, en créant par la même occasion 2 espaces distincts (espace polyvalent / cuisine).
Une 2e phase de travaux a visé la rénovation des étages supérieurs et la création d’un bow window en façade arrière. Le 1er étage a été équipés de meubles sur mesure comprenant le dressing et l’espace bureau, séparés l’un de l’autre par un quadruple coulissant.

  • stephaniebodart_gustot_woluwe043
  • stephaniebodart_gustot_woluwe044
  • stephaniebodart_gustot_woluwe049
  • stephaniebodart_gustot_woluwe050
  • stephaniebodart_gustot_woluwe052
  • stephaniebodart_gustot_woluwe056
  • stephaniebodart_gustot_woluwe058
  • stephaniebodart_gustot_woluwe059
  • stephaniebodart_gustot_woluwe060
  • image_31_1
  • image_31_8
  • image_31_7
  • image_31_6
  • image_31_3
  • stephaniebodart_gustot_woluwe033 - Copie
  • stephaniebodart_gustot_woluwe033
  • image_31_4
  • image_31_2