Brillat Savarin

Rénovation d’une maison de rapport à Ixelles.
La maison se composait de 2 appartements, les clients occupant les 2 derniers étages de la maison. La maison a été rénovée entièrement afin de permettre l’occupation de l’ensemble du bâtiment. L’ensemble des murs intérieurs au bel étage ont été supprimés afin d’obtenir un espace ouvert. Les différents espaces peuvent toutefois être isolés les uns des autres à l’aide de grands coulissants. Le 2e étage a également été totalement réaménagé afin de transformer ce qui était un salon et une cuisine en 2 chambres d’enfants avec salle de bain et un grand bureau. Le 3e est quant à lui resté inchangé. Un aménagement extérieur composé de terrasses, bacs à plantes et escalier permet une transition douce entre le bel étage et le jardin.

  • stephaniebodart_gustot_savarin032
  • stephaniebodart_gustot_savarin037
  • stephaniebodart_gustot_savarin034
  • stephaniebodart_gustot_savarin039
  • stephaniebodart_gustot_savarin035
  • stephaniebodart_gustot_savarin040
  • stephaniebodart_gustot_savarin042
  • stephaniebodart_gustot_savarin043
  • stephaniebodart_gustot_savarin002
  • stephaniebodart_gustot_savarin006
  • stephaniebodart_gustot_savarin007
  • stephaniebodart_gustot_savarin009
  • stephaniebodart_gustot_savarin010
  • stephaniebodart_gustot_savarin011
  • stephaniebodart_gustot_savarin012
  • stephaniebodart_gustot_savarin013
  • stephaniebodart_gustot_savarin014
  • stephaniebodart_gustot_savarin015
  • stephaniebodart_gustot_savarin018
  • stephaniebodart_gustot_savarin021
  • stephaniebodart_gustot_savarin025
  • stephaniebodart_gustot_savarin028
  • stephaniebodart_gustot_savarin030
  • stephaniebodart_gustot_savarin001
  • stephaniebodart_gustot_savarin031